Вкус: праздничный, согревающий, напоминающий о ёлке, подарках, мандаринах и маминых тортах.
С чем есть: с кофе! Полезный перекус. А если орехи слегка подогреть - вы не сможете оторваться от них. А зааапах, чудесный запах по всей квартире... и как следствие - прекрасное настроение и ощущение праздника!
Полезные свойства: Такого количество кальция нет ни в одном другом виде орехов! Миндаль богат на калий, магний и цинк.
• витамин E в сочетании с кальцием (для лучшего усвоения) полезен при анемии, судорогах, а также различных заболеваниях глаз; • помогает устранить бессонницу; • устраняет образование холестериновых бляшек на стенках сосудов, предупреждает возникновение атеросклероза; • миндаль оказывает положительное влияние на организм при желудочно-кишечных заболеваниях, а также язвах. Регулирует и нормализует уровень кислотности; • полезен, если ребенок отстает в физическом развитии; • употребление миндаля способствует укреплению сердечных мышц, снижает риск получения инфаркта; • отличный стимулятор для качественной работы обеих полушарий головного мозга; • так как миндаль нормализует уровень сахара и холестеринав организме, полезен при диабете 2 типа; • способствует выведению токсинов из организма, очищает кровь и сосуды. Прекрасное желчегонное средство; • для мужчин орехи полезны для усиления сексуальной мощи в постели.